Как выбрать в Киеве дешевое и подходящее авто: Советы и лайфхаки

Определить цель аренды автомобиля - это только половина дела
Как выбрать в Киеве дешевое и подходящее авто: Советы и лайфхаки
Иллюстративное фото / depositphotos.com

В Украине, как в стране, где далеко не каждый может позволить себе личный автомобиль, очень популярными становятся прокат и каршеринг. Однако сервисы по прокату предлагают такой набор вариантов авто, что с непривычки очень сложно сделать наиболее верный выбор.

Есть определенный набор советов, которые пригодятся при аренде автомобиля в украинской столице, пишет UBR.

Читай также:

Для начала стоит четко определить цель аренды автомобиля - то ли это путешествие с семьей, то ли автомобиль для передвижения по столице (хотя для этих целей, кажется, все-таки лучше выбрать метро), то ли для перевозки партнеров из филиала в другом городе.

Когда цель аренды определена, стоит уделить внимание классу автомобиля. В зависимости от цели, компании могут предложить арендатору следующие варианты аренды автомобиля:

Читай также:

  • Эконом-класс. Это минимальный уровень комфорта при максимальной экономичности и маневренности. Отлично подходит для обычного передвижения по городу, которое не связано с представительскими целями. Подходящие автомобили - Nissan Micra, Toyota Auris, Kia Rio, Skoda Fabia.
  • Автомобили среднего класса. Отличное решение для тех, кто хочет комфорт за не слишком высокую плату. Средний класс подразумевает прекрасную управляемость, относительный комфорт салона, приемлемую маневренность, мощный двигатель. Подходящие автомобили - Mazda 3, Toyota Corolla, Ford Focus, Mercedes C300, в целом, этот сегмент также хорош своим огромным выбором.
  • Бизнес-класс. Командировка, представительские цели, трансфер гостей на переговорах и партнеров компании. Отличный выбор - это Toyota Camry, Mercedes E-Class, BMW 528, Mazda 6, Audi S7, Tesla Model S и т.д.
  • Для длительной и дальней поездки по области подойдет внедорожник. Аренда авто такого типа в Киеве немногим дороже аренды автомобиля в среднем классе. Зато машина типа Mercedes G500, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan, Range Rover, BMW X5 и других подобных позволит с комфортом и без проблем передвигаться по украинским дорогам, которые местами напоминают лунный пейзаж, а местами - танковый полигон.

Обязательно стоит проконсультироваться с менеджером, особенно, если это первый раз. Иначе есть риск выбрать не тот автомобиль.

Читай также:

Перед подписанием прокатного договора и соглашаться с его условиями, стоит внимательно изучить транспортное средство на предмет неприятных сюрпризов - царапин, повреждений, комплектации и т.д. Нелишне отметить, что в случае обнаружения не указанных в договоре моментов нужно потребовать либо заменить автомобиль, если они критичны, либо отразить их в документе, если не критичны.

Напомним, мы рассказывали о том, сколько автомобилей в Украине продается в кредит.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK