Насиров нашел временную замену Марушевской

Насиров нашел временную замену Марушевской
izbirkom.org.ua

После увольнения Юлии Марушевский Одесскую таможню временно возглавит директор Департамента организации таможенного контроля Алексей Василенко. Об этом заявил председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, сообщает Громадське.

Он также добавил, что нового руководителя Одесской таможни изберут не раньше января 2017 г.

Читай также: Как Саакашвили повлиял на бизнес в Одессе

“15 ноября глава Одесской таможни не явилась на работу. Я отправил приказ, чтобы ее обязанности исполнял Алексей Василенко. Он поехал в Одессу для обеспечения бесперебойной работы таможни. С января будет открыт прозрачный конкурс на эту должность“, - сказал Насиров.

По его словам, на сегодняшний день по результатам 10 месяцев Одесская таможня находится на 21-м из 25 мест по выполнению плана поступлений в бюджет. По скорости оформления она находится на 10-15 месте.

“Мы не увидели реформ, мы увидели много обещаний реформ. Не нужна никакая политическая воля из Киева, все было предоставлено“, - сказал Насиров.

Читай также: В деле Насирова нашли офшоры, на которые могли перечислять взятки

Напомним, 14 ноября 2016 г начальник Одесской таможни Юлия Марушевская подала заявление об отставке на имя главы ГФС. Чиновница пояснила, что подала в отставку из-за того, что “реализация проекта реформ дошла до безвыходной ситуации“.

В свою очередь Роман Насиров отказался принять это заявление. “Увольнение Марушевский возможно только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий“, - заявил он.

Ранее сообщалось о том, что Марушевская подала в суд на руководителя ГФС Насирова.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK