Старый пикап продают за 100 тысяч долларов

Отреставрированный Dodge D100 1965 года выпуска пытаются реализовать за рекордную сумму
Старый пикап продают за 100 тысяч долларов
carscoops.com

Серия D100 выпускалась между 1961 и 1980 годами и предшествовала линейке пикапов, известных теперь под именем Ram. С самого начала производства эти машины были “рабочими лошадками“ для фермеров без особых претензий, однако вряд ли на этом отреставрированном экземпляре будут снова возить сено и навоз для скота. Автомобиль продается на RK Motors Charlotte.

Читай также: В Украине водителей будут жестче наказывать за неправильную парковку

Рестомод Dodge D100 1965 года и до начала работ в ателье Lakeside Rods & Rides имел неплохую сохранность и умеренный пробег - всего 1150 миль (1850 км), но теперь эту машину не стыдно держать на переднем дворе дорогого особняка. Автомобиль оснащен крайслеровской V-образной “восьмеркой“, 3-ступенчатой автоматической коробкой передач, кондиционером, регулируемой по высоте подвеской Ridetech и передними дисковыми тормозами.

Салон обит кожей с акцентами в ковбойском стиле, впереди водителя радует глаз винтажная аналоговая телеметрия Dakota Digital, а руки уверенно ложатся на тонкий обод рулевого колеса от Oldsmobile 1956 года - чтобы водитель не терял дух той эпохи и в движении.

Читай также: Уникальную коллекцию катафалков продадут за 200 тысяч долларов

Ранее сообщалось о том, как выбрать надежный и недорогой коммерческий минивэн. Очевидно, что машина для частых поездок, перевозки грузов или доставки должна быть надежной и экономичной. Поэтому предприниматели все чаще готовы заплатить больше в момент покупки автомобиля, чем впоследствии тратиться на бесконечные ремонты и поиск запчастей.

Смотри также - ТОП-5 автомобилей для хвастовства:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK