Депутат-радикал Сергей Рыбалка отдохнул в Сен-Тропе - СМИ

Стоимость аренды подобной яхты составляет около 60 тысяч евро в неделю
Депутат-радикал Сергей Рыбалка отдохнул в Сен-Тропе - СМИ
strana.ua

На фотографиях, которые сделаны 23 августа, видно как глава комитета Верховной Рады по банковской деятельности находится на яхте в компании шести девушек. Видимо, они решили отметить День флага или же морально подготовиться к празднованию Дня независимости, пишет Страна.

Читай также: Как отдохнули “золотые“ дети Украины

Депутат и его подруги отдыхают на яхте M&M, аренда которой в летний сезон, согласно расценкам на сайтах проката, составляет 8500 евро в день.Как сообщают источники в окружении депутата он снял яхту на неделю. Если это правда, то общая сумма за аренду составляет около 60 тысяч евро и значит должна быть указана в базе электронных деклараций нардепа в числе прочих крупных расходов.

На яхте есть пять пассажирских кают - можно путешествовать действительно большой компанией. Судно имеет 35 метров в длину и плавает по флагом Маршалловых островов.  Сергей Рыбалка, по данным СМИ, является одним из спонсоров партии Ляшко. Принадлежащие нардепу и его близким родственникам предприятия производят семечки под известной маркой Семки и товары для дома - мыло, салфетки.

Читай также: Главный радикал Ляшко засветился на пляже Испании

Ранее сообщалось о том, как отдыхают украинские политики -  Александр Черненко, Владислав Голуб, Елена Масорина, Руслан Сидорович. Оказывается, одиозный советник министра МВД Илья Кива вместе с лидером Братства Дмитрием Корчинским в отпуск отправился на греческий остров Миконос.

Смотри также - Состояние Сергея Рыбалки:


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK