Apple открыла первый офис в Украине

Также компания ввела поддержку для пользователей на украинском языке.
Apple открыла первый офис в Украине
Apple запустит новые услуги для украинцев / depositphotos

Американская компания Apple сегодня, 30 июня, открыла свой первый офис в Украине. Поэтому в дальнейшем компания будет ввозить всю свою технику самостоятельно, а также займется контролем магазинов официальных дилеров. Об этом на своей странице в Facebook написал министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

Читай также:

Он добавил, что еще вчера, 29 июня, в Apple появилась поддержка на украинском языке. Также министр уверен, что такие новости свидетельствуют о высоком уровне доверия к Украине, которое усиливает имидж страны и привлекает новые инвестиции.

"Уже больше года мы с командой в тесном сотрудничестве с Apple как с европейским, так и с американским офисом. Вместе планируем запускать новые услуги Apple для украинских пользователей", — заявил Федоров.

Он сообщил, что министерство и представители Apple работают над адаптацией голосового помощника Siri к украинскому языку. Кроме того, в дальнейшем в приложении Apple Music могут появиться отдельные подборки с украинскими исполнителями.

Читай также:

Федоров акцентировал, что за последний год Украина осуществила прорыв в диджитал-сфере и международные партнеры это увидели.

Ранее мы писали, что МВФ назначил нового представителя в Украине. В свою очередь прежний представитель вернется в штаб-квартиру МВФ.

 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK