Министр инфраструктуры Украины продал свой бизнес

По данным Единого государственного реестра деклараций, он получил почти 10 млн грн.
Министр инфраструктуры Украины продал свой бизнес
Александр Кубраков / Facebook

Министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков продал свою долю в бизнесе, которую ранее передал в управление. Он является сооснователем данной компании, которая специализируется на управлении недвижимостью и услугах жилищно-коммунальных хозяйств.

Читай также:
 

Об этом Кубраков написал на своей странице в социальной сети Facebook. Он рассказал, что этот бизнес он создал вмести с партнерами почти 5 лет назад и к настоящему времени его компания уже работает более чем в 10 городах Украины.

Он сообщил, что долю в бизнесе впервые передал в управление в 2019 году, когда решил пойти на выборы от политической партии "Слуга народа". А уже через год министр принял решение и вовсе продать свою часть.

Так, с 2020 года компания из большой четверки занялась оценкой стоимости доли Кубракова в бизнесе.

"Подготовка к соглашению продолжалась несколько месяцев и, наконец, была завершена. Все результаты соответствующих сделок будут задекларированы", — написал министр.

Стоит отметить, что согласно данным Единого государственного реестра деклараций, Кубраков получил за сделку 9,863 млн грн.

Доходы Кубракова
Доходы Кубракова / nazk.gov.ua

Ранее мы писали, что Цукерберг начал активно продавать акции Facebook. Теперь миллиардер владеет только 14%-ной долей компании.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK