Киев-Париж: Авиакомпания SkyUp запускает прямые рейсы

А вот самый дешевый билет обойдется в среднем в $100.
Киев-Париж: Авиакомпания SkyUp запускает прямые рейсы
Туристов не пускают во Францию без сертификата о вакцинации / depositphotos

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines решила запустить прямые рейсы по маршрутам Киев–Ницца–Киев и Киев–Париж/Бове–Киев. Продажа авиабилетов уже открыта, но полеты начнут выполнять только с конца августа текущего года. Об этом сообщает  ЦТС.

Читай также:

Самолеты начнут летать по указанным маршрутам в разные дни. Так, рейсы Киев–Париж/Бове–Киев будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам каждую неделю с 20 августа. А вот рейсы Киев–Ницца–Киев будут летать по четвергам и воскресеньям также еженедельно. Старт полетов — 19 августа.

"Удобная полетная программа открывает возможности для интересного путешествия по стране: отправляйтесь в понедельник утром в Париж, путешествуйте в течение нескольких дней по стране, проведите выходные в солнечной Ницце, а оттуда в воскресенье после обеда — рейс домой", — рассказал представитель SkyUp Airlines.

Также стали известны цены авиабилетов. Так, цены на рейсы Киев–Париж/Бове стартуют от 2531 грн, а на рейсы Киев–Ницца — от 3203 грн.

Стоит напомнить, что Франция открыла границы для украинцев еще в начале июня. При этом туристов не пускают в страну без сертификата о вакцинации и отрицательного теста на коронавирус. Впрочем, такие правила действуют фактически в большинстве стран.

Читай также:

Ранее мы писали, что Украина ужесточила правила въезда. Новые правила коснутся как граждан Украины, так и иностранцев.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK