Сеть АТБ запатентовала свои логотипы Coca-Cola, Fanta и Sprite

При это компания назвала их The Cola, The Lemon и The Orange соответственно.
Сеть АТБ запатентовала свои логотипы Coca-Cola, Fanta и Sprite
АТБ / depositphotos

Одна из крупнейших сетей продовольственных магазинов "АТБ" запатентовала логотипы для напитков собственного производства, которые являются фактически аналогами мировых брендов: Coca-Сola, Fanta, Sprite.

Читай также:

Как сообщает dev.ua, компания 25 августа этого года получила патенты на логотипи для напитков The Cola, The Lemon и The Orange. Заявку на получение патента подавал маркетинг-директор АТБ Валерий Бондарь.

По предварительной информации, которую предоставил один из менеджеров компании, заявку на регистрацию патента АТБ подала, когда сеть приостановила поставки продукции Coca-Cola. Это произошло в феврале этого года, когда компания не успела договориться об условиях поставок.

Читай также:

В этот период АТБ приняла решение начать производство собственной "Coca-Cola" на мощностях одного из производителей в Днепре. В пресс-службе АТБ уже подтвердили, что сотрудничество между сетью и Coca-Cola восстановлено. Более того, для АТБ Coca-Cola поставляет особую продукцию в таре, емкостью 2,25 л.

Ранее мы писали, что в одном из супермаркетов "АТБ" мужчина получил на сдачу редкую монету номиналом 1 грн. Как оказалось на аукционе ее можно продать за 400-1000 грн, в зависимости от состояния.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK