АТБ-Pay: Корпорация запустила собственую расчетно-скидочну карту

На сегодняшний день выдано больше 50 тыс. карт, которые можно оформить в любом отделении Райффайзен Банка Аваль.
АТБ-Pay: Корпорация запустила собственую расчетно-скидочну карту
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Сеть супермаркетов "АТБ" запустила собственную платедную карту АТБ-Pay с помощью которой можно совершать покупки в Украине и за рубежом, а также снимать и переводить деньги.

Читай также:

Об этом сообщил генеральный директор корпорации "АТБ" Борис Марков в социальной сети.

Так, карта была запущена совместно с Райффайзен Банк Аваль и Visa и облаадет всеми преимуществами банковской карты Visa Gold, а любые финансовые операции по ней проводятся без комиссий:

  • пополнение наличными в терминалах магазинов торговой сети "АТБ",
  • снятие наличных в банкоматах любого банка Украины,
  • регулярный перевод средств с карт любых банков.

Кроме того, карта АТБ-Pay действует не только в Украине, но и за границей.

Обладатели такой карты получают эксклюзивное право на дополнительные скидки при покупке более чем 500 акционных товаров в сети магазинов "АТБ" и право участвовать в розыгрышах призов от поставщиков и партнеров компании.

Читай также:

Как сообщил председатель совета директоров, генеральный директор корпорации "АТБ" Борис Марков, на сегодняшний день 95% украинцев совершают покупки в "АТБ". Из этого следует, что потенциал выпуска фирменных карт сети составляет около 20 миллионов штук.

"Наша задача не просто эмитировать миллионы карт, а сделать такую карту основной банковской картой для клиента, создавать новые удобные сервисы. Впереди - совместные мегаколлаборации АТБ-Pay с крупнейшими торговыми операторами различных сегментов торговли, с нашими ключевыми поставщиками и партнерами, запуск универсального мобильного приложения и много других интересных бонусов".

Борис Марков рассказал, что на сегодняшний день уже выдано свыше 50 тыс. фирменных карт АТБ-Pay. Обладатели этих карт получают в год около 2 млрд. гривен выгод, бонусов и скидок.

Читай также:

С 6 апреля оформить карту можно в магазинах "АТБ" Запорожья и в любом из отделений "Райффайзен Банк Аваль" на территории Украины. Постепенно компания планирует внедрить карты во всех регионах страны.

Напомним, что в состав корпорации входят розничная компания "АТБ-Маркет" кондитерская фабрика "Апрель", мясная фабрика "Фаворит Плюс". Флагманом бизнеса корпорации является крупнейшая национальная торговая сеть "АТБ", насчитывающая 1219 магазинов в 312 населенных пунктах 24 областей Украины. Ежедневно сеть обслуживает свыше 4 млн. украинцев.

  • Антимонопольный комитет занялся расследованием повышения цены на сахар. В АМКУ считают, что это был сговор компаний.
  • В прошлом году, в разгар пандемии, руководство АТБ пошло на встречу украинцам и согласилось снизить цены на социальные продукты.

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK