В АТБ пускают без масок: Ляшко опроверг информацию

Госпродпотребслужба не выявила внутреннего распоряжения, которым разрешается пускать в магазины сети покупателей без масок.
В АТБ пускают без масок: Ляшко опроверг информацию
Иллюстративное фото / depositphotos.com

В сети магазинов "АТБ" Госпродпотребслужба не выявила нарушений противоэпидемических мер, а именно отмены запрета заходить в магазин в защитных масках.

Читай также:

Об этом рассказал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, никакого внутреннего распоряжения "АТБ" об отмене запрета МОЗ находится в помещениях магазинов исключительно в средствах индивидуальной защиты, не было выявлено.

"По итогам проверки было выяснено, что внутреннего распоряжения, которое бы разрешало посетителям находиться в торговых помещениях сети без средств индивидуальной защиты, не существует. Все посетители и персонал должны придерживаться действующих санитарных норм и правил. Если кто-то из сотрудников разрешает заходить в зал, не надевая маску, обязательно сообщайте о таком факте на "горячую линию" сети "АТБ" или правоохранительным органам".

Ляшко также напомнил, что в Украине на сегодняшний день на законодательном уровне запрещено пускать посетителей в магазины без масок и обслуживать их.

Ранее была обнародована информация о том, что сеть "АТБ" внутренним распоряжением отменила запрет пускать в магазины людей без масок.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK