"Новая почта" открывает свою авиакомпанию

Первые рейсы будут осуществляться из международных аэропортов "Борисполь" и "Львов".
"Новая почта" открывает свою авиакомпанию
Иллюстративное фото / Facebook

Украинская компания "Новая почта" запускает работу собственной авиакомпании, которая получила название Supernova Airlines ("Супернова Еарлайнз"). Об этом 5 октября сообщила пресс-служба "Новой почты".

Читай также:

Стало известно, что Supernova Airlin получит собственный флот, а подчиняться она бедует компании "Новая почта Глобал". Новый авиаперевозчик начнет доставлять международные грузы. На данный момент "Новая почта" договорилась о рейсах своей компании с двумя аэропортами. В частности, первые рейсы будут осуществляться из международных аэропортов "Борисполь" и "Львов".

Отмечается, что "Новая почта" и ранее осуществляла международную доставку. Для этого компания сотрудничала с авиакомпаниями-партнерами. При этом из-за увеличения объемов перевозок "Новая почта" решила освоить новые форматы работы.

"Решение запустить собственную авиакомпанию продиктовано тем, что мы хотим и в дальнейшем гарантировать клиентам высокое качество, скорость и прогнозируемость доставки", — рассказал СЕО "Новой почты Глобал" Юрий Беневитский.

Читай также:

К слову, на сегодняшний день "Новая почта" имеет более 8 тыс. отделений в разных регионах Украины. Компанию основали в 2001 году со стартовым капиталом в $7 тыс.

Ранее мы писали, что клиент "Новой почты" сообщил, что его посылку, стоимостью около $4 тыс., потеряли во время транспортировки. Компания предложила ему компенсацию в размере 200 грн.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK