Работали без лицензий: В Киеве остановили деятельность 5 нелегальных игорных заведений

Группа лиц организовала заведения азартных игр на территории Киева и осуществляла деятельность без получения соответствующей лицензии.
Работали без лицензий: В Киеве остановили деятельность 5 нелегальных игорных заведений
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Сотрудники Бюро экономической безопасности разоблачили и остановили деятельность 5 заведений, в которых осуществлялась незаконная деятельность в сфере игорного бизнеса. Об этом сообщили в БЭБ.

Было установлено, что группа лиц организовала заведения азартных игр на территории Киева и осуществляла деятельность без получения соответствующей лицензии.

Читай также:

"Игорные заведения работали в течение длительного времени без создания юридического лица и без уплаты налогов. Такая деятельность привела к непоступлению в бюджет средств в особо крупных размерах", - говорится в сообщении.

Во время обысков по адресам, где находились заведения, изъято 110 комплектов компьютерной техники и другие технические средства, которые использовались в противоправной деятельности. В настоящее время продолжается оценка нанесенного государству ущерба и изъятого имущества. Планируется проведение экспертизы.

Читай также:

Осуществляется досудебное расследование по уголовному производству за нарушениями, предусмотренными ст. 203 УК Украины (незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей) и ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей)).

Ранее мы писали, что в Украине прекратили незаконную деятельность сети игорных заведений, которые работали под прикрытием полицейских.



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK