Бесплатный конструктор IT-вакансий: Проект украинского стартапа

Решение по поиску сотрудников, которое предложили украинцы, содержит в себе полный набор "для привлечения целевых кандидатов"
Бесплатный конструктор IT-вакансий: Проект украинского стартапа
Иллюстративное фото / depositphotos

В Украине разработали бесплатный конструктор вакансий, предназначенный для IT-сферы. Его автором является украинская компания Make it in Ukraine, котора на этой неделе представила на платформе для стартапов Product Hunt свою разработку под названием Job Post Builder.

Об этом сообщает UBR.

Читай также:

Решение по поиску сотрудников, которое предложили украинцы, содержит в себе полный набор "для привлечения целевых кандидатов". По результатам исследований около 75% партнеров Make it in Ukraine признали, что взаимное недопонимание с кандидатами значительно усложняет отбор подходящих сотрудников, равно как и поток соискателей, которые требованиям компании не соответствуют. Разработчики Job Post Builder утверждают, что с помощью их проекта создание вакансии с наиболее точными параметрами занимает 15 минут.

При этом исходный шаблон полностью бесплатный. Требуется выбрать профиль сотрудника, который нужен работодателю, из предложенного списка - все нужные данные со взвешенными формулировками находятся в шаблоне по умолчанию. Все поля можно редактировать для компании и конкретной вакансии. Далее можно сохранить файл для самостоятельного использования или сразу разместить на Job Board.

В рамках создания нового инструмента его разработчики:

Читай также:

  1. Отобрали более 1000 объявлений о работе на 20 ведущих мировых и украинских площадках (от DOU до Glassdoor и LinkedIn Jobs).
  2. Разобрали, что и как должно быть сформулировано, чтобы дать полное понимание о вакансии и компании и снять большинство ненужных вопросов.
  3. Выделили наиболее частые логические и контентные ошибки в текстах вакансий, шаблонные фразы, от которых стоит отказаться в тексте кадрового объявления.
  4. Составили "обезжиренный" и сбалансированный шаблон с примерами точных и цепляющих фраз. Это поможет отсеивать "не тех" и привлекать только целевых кандидатов.
  5. Сделали шаблон англоязычным, чтобы украинские компании могли на равных конкурировать на международном рынке талантов. При этом формулировки не переводились на английский, их изначально писал носитель языка.

Ранее мы рассказывали о том, какая заработная плата в украинской IT-индустрии у вакансии Project Managers.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK