Известны условия, при которых Украина получит 600 млн евро от ЕС - СМИ

Очередной транш от Евросоюза был выдан на определенных условиях.
Известны условия, при которых Украина получит 600 млн евро от ЕС - СМИ
23 июля премьер Денис Шмыгаль встретился с вице-президентом Европейской Комиссии Валдисом Домбровскисом / Скриншот

Вчера, 23 июля, Украина и ЕС согласовали кредит на 1,2 миллиарда евро. Часть средств будет перечислена сразу, вторая только после выполнения определенных условий. Об этом сообщает  Европейская Правда.

Читай также:

Для получения второй части транша в размере 600 млн евро украинским властям необходимо провести ряд реформ. В частности, «перезагрузить» суды, налоговую и таможенную службы.

Отбор членов в Высшую квалификационную комиссию судей будет проводиться с международным участием. При этом будет создана специальная Комиссия добропорядочности и этики.

Читай также:

Украинские представители пообещали завершить аттестацию прокуроров на региональном уровне и начать процесс аттестации на местном уровне. В планах доработка и запуск автономного реестра дел.

В Украине должны быть прекращены «коронавирусные конкурсы», при которых ТОП-чиновники назначались без отбора — говорится в сообщении

Также в стране планируется ликвидация налоговой милиции, а закупки лекарств будут проводиться новым ГП "Медицинские закупки Украины".


Ранее МВФ назвал причины падения украинской экономики. "У людей осталось мало денег, а бизнес государством поддерживается очень ограничено" - говорится в сообщении. 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK