Нардеп Власенко купил себе машину за 4,3 млн грн

Седан класса "люкс" представительской категории предназначен для бизнесменов, высокопоставленных чиновников, топовых звезд шоу-бизнеса
Нардеп Власенко купил себе машину за 4,3 млн грн
Audi A8 2020 / dengi.ua

Народный депутат от фракции "Батькивщина", известный украинский юрист и давний соратник Юлии Тимошенко Сергей Власенко стал обладателем самой новой и достаточно недешевой модели германской марки Audi.

Об этом сообщает "Страна".

Приобретение нардеп сделал в июле; покупка обошлась ему почти в 4,5 млн грн. Траты и покупку политик отобразил в своей декларации, подав ее с уже внесенными изменениями. В документе сказано, что Власенко продал одну из двух своих машин Lexus за 730 000 грн и 07.07.2020 приобрел Audi A8 2020 года выпуска за 4 328 700 грн. Кроме того, 163 952 грн Власенко отдал за автостраховку и 180 363 грн сбора в пенсионный фонд при регистрации автомобиля.

Читай также:

Седан класса "люкс" представительской категории предназначен для бизнесменов, высокопоставленных чиновников, топовых звезд шоу-бизнеса, которые проводят немало времени в дороге. На выбор доступно две комплектации - базовая и с удлиненным кузовом (лимузин-стайл), машина оснащена бортовым компьютером и максимально компьютеризована в целом, почти все кнопки заменены тачскринами. Салон оформлен деревом, алюминием и кожей, сзади есть откидные планшет и столик. В передние сиденья встроены массажеры, чтобы водителю и пассажиру было комфортнее в дороге.

Тем временем в Киеве ввели новую платную услугу - возврат арестованного автомобиля со штрафстоянки.

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK