В "Приватбанке" сменится руководство

После 23 января начнется конкурсный отбор на должность главы правления госбанка
В "Приватбанке" сменится руководство
Иллюстративное фото / depositphotos.com

В государственном "Приватбанке" с 23 января сменится руководство, так как именно в этот день заканчивается контракт с председателем правления госбанка Петром Крумханзлом. Предполагается, что и.о. председателя правления станет Анна Самарина - до момента, пока не будет назначен новый председатель.

Об этом сообщает пресс-служба "Приватбанка".

Крумханзл возглавлял правление "ПриватБанка" последние три года - с января 2018 года. После 23 января начнется конкурсный отбор на должность главы правления, временно госбанк возглавит Анна Самарина, заместитель председателя правления ПриватБанка по вопросам финансов.

Читай также:

Напомним, что в мае 2018 года уже государственный "Приватбанк" инициировал судебное разбирательство в Канцлерском суде штата Делавэр в отношении бывших владельцев - Игоря Коломойского и Андрея Боголюбова, а также других физических и юридических лиц, являвшихся собственниками и клиентами банка, обвинив их в выводе денег из учреждения в период до 2016 года. 27 июля 2020 года банк подал в этот же суд второе и дополненное исковое заявление против тех же персон.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK