МАУ вернула клиентам билетов на сотни миллионов гривен: Подробности

Только за декабрь 2020 года и январь 2021 года было оформлено возвратов на сумму более 4,5 млн долларов
МАУ вернула клиентам билетов на сотни миллионов гривен: Подробности
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) с апреля 2020 года по январь 2021 года вернула пассажирам более 26,5 млн долларов (почти 744 млн грн в эквиваленте) за рейсы, которые пришлось отменить по причине пандемии коронавируса.

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Так, только за декабрь 2020 года и январь 2021 года было оформлено возвратов на сумму более 4,5 млн долларов (126 млн грн), а всего за указанные 10 месяцев авиакомпания рассмотрела более 101 тысячи обращений пассажиров. Кроме возвращения денег, уплаченных за неиспользованные билеты, компания также предоставляет возможность бесплатно переоформить билет или получить промокод на сумму стоимости неиспользованного билета, который действует на протяжении двух лет с момента выписки.

Читай также:

"Также пассажиры с билетами, оформленными на бланках МАУ, могут воспользоваться расширенными возможностями сервиса "Управление бронированием", позволяющие пассажирам самостоятельно в режиме онлайн изменять дату перелета", - сказано в сообщении.

Напомним, украинцы стали вдвое меньше бронировать авиабилеты.  А международное авиасообщение в стране выйдет на докризисный уровень разве что к 2023 году.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK