Цена на газ в марте не изменится, - "Нафтогаз"

Для бытовых потребителей цена газа в марте составит 6,86 гривен, а для потребителей "последней надежды" - 6,99 гривен за кубометр.
Цена на газ в марте не изменится, - "Нафтогаз"
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Цена на газ в марте не будет повышаться – "Нафтогаз" сохранил стоимость "голубого топлива" на уровне 6,86 гривен. Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

Читай также:

Так, для бытовых  потребителей тарифного плана "Месячный", цена на газ в марте составит 6,86 грн / куб.м с учетом НДС, но без учета стоимости распределения (доставки).

Для тех украинцев, которые в прошлом году оформили тарифный план "Годовой",  цена газа  останется на уровне 4,73 гривен, 5,24 гривен и 6,45 гривен за куб.м, согласно условиям договора.   

Отмечается, что "Нафтогазу" удалось установить мартовскую цену на газ ниже рекомендованной правительством стоимости.

Читай также:

Кроме того, компания является поставщиком "последней надежды" и обеспечивает газом тех украинцев, которые по каким-то причинам внезапно потеряли поставщика. Цена газа для таких потребителей в марте составит 6.99 грн / куб.м с НДС, без стоимости распределения.

На сегодняшний день "Нафтогаз" является поставщиком "последней надежды" более чем для 300 тыс. украинцев.  Только с начала 2021 года около 150 тыс. домохозяйство остались без поставщика газа.

Также потребителям напомнили, что если они хотят сменить поставщика газа и получать "голубое топливо" по ценам "Нафтогаза", то оформить заявку можно онлайн на сайте gas.ua или через Приват24. Лично оформить заявку можно в отделениях Сбербанка и ПУМБа во всех регионах Украины.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK