Как будет работать общественный транспорт в карантинном Киеве

В КГГА в целом уверены, что общественный транспорт на карантине должен продолжать работу
Как будет работать общественный транспорт в карантинном Киеве
Иллюстративное фото / 112.ua

Общественный транспорт во время локдауна в Киеве не прекращает работать. В частности, функционировать будет метро - но будет проводиться усиленные дезинфекционные мероприятия в поездах, на станциях и вестибюлях.

Об этом сообщила в Facebook заместитель начальника коммунального предприятия "Киевский метрополитен" Наталья Макогон.

Она призывает людей по возможности работать онлайн, пользоваться транспортом в послепиковые часы, оплачивать услуги бесконтактно, переносить встречи и поездки.

Читай также:

В КГГА в целом уверены, что общественный транспорт на карантине должен продолжать работу. По словам заместителя председателя КГГА Николая Поворозника, карантинные мероприятия предусматривают контроль количества пассажиров в транспорте. Но кроме как физическими методами, такой контроль вести сложно.

"Мы задействовали муниципальную охрану совместно с Национальной полицией как раз для контроля масочного режима в метрополитене, такая же ситуация будет и в общественном транспорте, есть соответствующие подразделения Министерства инфраструктуры, которые должны обеспечить перевозку пассажиров с соблюдением ограничений".- сказал он.

Читай также:

Ранее мы писали, что Украина с 24 февраля возвращается к адаптивному карантину; на всей территории страны действуют ограничения, ранее установленные для "желтой" зоны. Это указывается в решении Кабинета министров от 17 февраля и в таком режиме страна будет жить до 30 апреля.

В Киеве с 20 марта ужесточается карантин и вводится полный локдаун из-за тяжелой эпидемической ситуации.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK