МАУ увеличивает количество полетов в Турцию: Расписание

С началом летней навигации МАУ возобновляет рейсы из Одессы в Стамбул и утраивает количество перелетов из Киева в Стамбул.
МАУ увеличивает количество полетов в Турцию: Расписание
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Этим летом МАУ планирует чаще летать в Стамбул, а также вернуть в Турцию рейс из Одессы. Об этом сообщают avianews.

Читай также:

Сообщается, что Международные авиалинии Украины намерены увеличить частоту полетов из Киева в Стамбул  до 21 рейса в обе стороны. Таким образом, МАУ полностью использует выданную ей квоту на полеты, на которую претендовала Azur Air Ukraine.

На сегодняшний день МАУ выполняет рейсы из Киева в Стамбул каждый день. В апреле количество рейсов будет увеличено до двух в день, а в конце июня украинцы смогут улететь в Турцию тремя рейсами в день. Авиакомпания планирует выполнять полеты в утреннее, дневное и вечернее время.

Читай также:

Рейсы Одесса-Стамбул вернутся с 29 марта по вечерам три раза в неделю: понедельник, среда, пятница.

На сегодняшний день Турция разрешает въезд в страну иностранным туристам. До конца мая действует требование, по которому пассажиры должны пройти ПЦР-тест на коронавирус не более чем за 72 часа до вылета. Если тест негативный, туриста пустят в страну.

  • Напомним, что Турция ввела новые правила для туристов, въезжающих в страну. Иностранцы должны заполнить специальную анкету, а в случает отказа от этого грозит штраф или отказ в пересечении границы.
  • В свою очередь Украина ввела обязательный ПЦР-тест для въезда в страну. Граждане страны без теста будут обязаны пройти самоизоляцию, а иностранцев просто не пустят в Украину.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK