Как Тина Кароль живет в Британии и сколько стоит обучение ее сына: Подробности

Сын певицы учится в элитном пансионе - за миллион гривен в год
Как Тина Кароль живет в Британии и сколько стоит обучение ее сына: Подробности
Тина Кароль и Вениамин / tsn.ua

12-летний сын украинской певицы Тины Кароль Вениамин учится в Великобритании, в начальной школе Repton Preparatory School, образование в котором стоит около 1 миллиона гривен за год.

Об этом сообщает программа "Викриття" на телеканале Кyiv Live.

По словам инсайдеров, это цена полного пансиона для детей от 7 до 13 лет, включая проживание. Вопреки этому звезда решила, что ее сын будет жить не в предоставляемом учебным заведением общежитии для учеников, а в украинской семье. В Великобритании Вениамин отлично выучил родной язык, сообщает источник. Также он посещает клуб, в котором танцует украинский гопак с саблей и поет народные песни.

Читай также:

"Как признается Кароль, именно в Великобритании ее сын познал украинскую культуру больше, чем в Киеве. Парень также ходит там в церковь, где изучает каноны и помогает во время священнослужения", – рассказывается в сюжете.

К слову, Вениамин с удовольствием занимается музыкой: играет на фортепиано и барабанах, а отличное физическое развитие мальчика обеспечивают занятия по фехтованию и регби.

Читай также:

Напомним, пятый президент Украины и лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко задекларировал 222 млн грн доходов, из которых 504540 грн он заработал в Верховной Раде в прошедшем году.

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова задекларировала за 2020 год почти 900 тыс. гривен и несколько жилых домов.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK