Декларация Кирилла Кернеса: Отец подарил 30 млн гривен

Супруга Кирилла Кернеса владеет двумя элитными авто и тремя квартирами в Харькове, а сын покойного мэра Харькова получил от отца в подарок 30 млн. гривен.
Декларация Кирилла Кернеса: Отец подарил 30 млн гривен
Кирилл Кернес / facebook.com

Депутат Харьковского областного совета и по совместительству старший сын покойного мэра Харькова Кирилл Кернес задекларировал 30 млн. гривен налички, которые он получил в подарок от отца.

Читай также:

Декларация доступна на сайте НАЗК.

Сын Геннадия Кернеса в 2020 году заработал около 75 тыс. гривен на коммунальном предприятии "Харьковское городское бюро технической инвентаризации", еще 804 тыс. гривен прибыли он получил за сдачу в аренду имущества, а 936 тыс. гривен Кирилл Кернес выручил с продажи движимого имущества.           

Депутат Харьковского облсовета задекларировал наличными 34,8 млн. гривен, 2 тыс. долларов и 22,5 тыс. евро. Кроме того, в прошлом году он получить 30 млн. гривен в подарок от отца.

Читай также:

Сын покойного мэра Харькова владеет двумя квартирами и нежилыми помещениями в Харькове, а его супруга – тремя квартирами тоже в Харькове.

Кроме того, семье Кирилла Кернеса принадлежит четыре авто: два самому депутаты (ВАЗ 21104 2006 года выпуска и ГАЗ М20 1957 года выпуска) и еще два его жене Яне (Porsche 911 2003 года выпуска и Mercedes-Benz GLS 350d - 2003 года выпуска).

  • Напомним, что после смерти Геннадия Кернеса к его супруге Оксане и пасынку Родиону "по наследству" перешли рынки Харькова, недвижимость в центре города и участки земли в историческом центре первой столицы.
  • Петр Порошенко в 2020 году заработал 222 млн. гривен, а также указал в декларации три дорогих авто.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK