В КГГА прокомментировали возможность продления локдауна после 16 апреля

Смягчение ограничений раньше установленного срока возможно, но исключительно при условии выхода Киева из «красной» зоны
В КГГА прокомментировали возможность продления локдауна после 16 апреля
КГГА / УНИАН

Местная власть наблюдает за динамикой заболевания COVID-19 в городе, поэтому решение о продлении ужесточенного локдауна в Киеве будет принято на следующей неделе.

Об этом заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник в эфире «Украина 24».

"В понедельник будем видеть динамику по COVID. В первую очередь нас интересует уровень госпитализации, уровень занятых коек с кислородом. По результатам недели будем принимать решение, что нам делать дальше: продлевать или останавливать это 16 апреля", - сообщил замглавы КГГА.

Читай также:

Локдаун в Киеве будет длиться с 00:00 5 апреля по 16 апреля. Смягчение ограничений раньше установленного срока возможно, но исключительно при условии выхода Киева из «красной» зоны.

Также он отметил, что киевской властью вопрос возможности введения в столице комендантского часа не обсуждался. Согласно сообщению СНБО, в Украине зафиксирован традиционный для выходных спад новых заражений коронавирусом, состоянием на вчерашний день заболели еще 10 179 человек. Больше всего новых случаев в Днепропетровской, Харьковской и Львовской областях.

Читай также:

В Киеве с 20 марта ужесточился карантин и вводится полный локдаун из-за тяжелой эпидемической ситуации.

Напомним, что власти столицы приняли решение с 5 по 16 апреля ввести в Киеве жесткий карантин. Сады и школы закроют, сотрудников рекомендуют перевести на удаленку, а в транспорте ввели спецпропуска.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK