В ОПУ возмутились из-за ситуации со спецпропусками в Киеве

Власти Киева должны в срочном порядке обеспечить жителей города спецпропусками для пользования общественным транспортом, заявили в ОПУ
В ОПУ возмутились из-за ситуации со спецпропусками в Киеве
Иллюстративное фото / УНИАН

Сложившаяся в Киеве ситуация с пропусками на транспорт является недопустимой, так как значительная часть работников предприятий критической инфраструктуры сегодня не смогла попасть на рабочие места.

Об этом идёт речь в соответствующем заявлении офиса президента.

Читай также:

"С 5 апреля этого года перевозка в общественном транспорте в городе Киеве может осуществляться исключительно по специальным пропускам. Печать спецпропусков, организация их выдачи и обеспечения спецпропускам всех работников предприятий критической инфраструктуры является ответственностью власти города Киева. Вынуждены констатировать, что эта задача не была выполнена должным образом. Из соответствующих отчетов и многочисленных сообщений видим, что без спецпропусков осталась, среди прочего, и часть медицинских работников. Считаем такую ситуацию недопустимой", - говорится в сообщении.

Читай также:

Власти Киева должны в срочном порядке обеспечить жителей города спецпропусками для пользования общественным транспортом. Также должно быть обеспечено и достаточное количество единиц транспорта на маршрутах для перевозки пассажиров - отмечают в ОП.

В Киеве с 20 марта ужесточился карантин и вводится полный локдаун из-за тяжелой эпидемической ситуации.

Напомним, что власти столицы приняли решение с 5 по 16 апреля ввести в Киеве жесткий карантин. Сады и школы закроют, сотрудников рекомендуют перевести на удаленку, а в транспорте ввели спецпропуска.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK