Члены НКРЕКУ выписали себе по 200 тыс гривен премии

В качестве стимула и заинтересованности в работе, члены НКРЕКУ выписали себе в 1 квартале премии в размере 50% оклада.
Члены НКРЕКУ выписали себе по 200 тыс гривен премии
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Члены НКРЕКУ премировали себя по итогам работы в первом квартале 2021 года. Размер премии составил 50% от должностного оклада или 200-250 тыс. гривен.

Такое решение было принято на заседании Регулятора 7 апреля.

"По некоторым вопросам оплаты труда: делаем аналогично с предыдущим кварталом", - сообщил глава комиссии Валерий Тарасюк.

Читай также:

В конце 2020 года члены Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, были премированы в размере 50% от должностного оклада. Соответствующее решение закреплено в постановлении Комиссии от 16 декабря 2020 года.

Что касается деклараций членов НКРЕКУ, то в начале февраля Ольга Бабий задекларировала 208 323 гривен премии, а Алексей Магда - 229 440 гривен премии.

Выдача премий по итогам первого квартала текущего года была обусловлена "стимулированием высокоинтеллектуального труда, повышением его эффективности, качеством и заинтересованностью в достижении результатов".

  • Ранее НКРЕКУ окончательно утвердила введение годового тарифа на газ для украинцев и обязала компании-поставщиков газа до конца месяца обнародовать цены.
  • А глава Минэнерго Юрий Витренко заработал за прошлый год почти 300 млн. гривен и задекларировал  съемную квартиру в Германии.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK