Цены на нефть 13.05.2021: Топливо резко подешевело

Примечательно, что цены на нефть снизились после роста до максимального уровня с марта.
Цены на нефть 13.05.2021: Топливо резко подешевело
Иллюстративное фото / depositphotos.com

Цены на нефть эталонных марок на мировом рынке в четверг, 13 мая, снизилась после роста до максимального уровня с марта текущего года. Об этом стало известно в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, по состоянию на утро четверга июльские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на $0,69 (1%)и достигли отметки $68,63 за баррель.

К отчетному времени июньские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,7 (1,06%) и теперь их цена составляет $65,38 за баррель.

Согласно прогнозу Международного энергетического агентства (МЭА), в 2021-м мировое потребление нефти снизится на 5,4 млн баррелей в сутки. Данный показатель является на 270 млн б/с ниже предыдущего прогноза экспертов агентства.

Читай также:

Трейдеры продолжают следить за ситуацией, которая сложилась с работой системы трубопроводов Colonial Pipeline Co — основного источника поставок бензина, дизельного и авиатоплива на восточное побережье США. Напомним, что компания прекратила прокачку нефти 7 мая текущего года из-за хакерской атаки. При этом Colonial Pipeline планирует возобновить работу на полную мощность к концу текущей недели (до 16 мая).

Ранее мы сообщали, что Национальный банк Украины обновил курсы валют на 13 мая 2021 года.    



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK