Цены на бензин в Украине снизились, – СМИ

В среднем топливо подешевело на 1-2 грн.
Цены на бензин в Украине снизились, – СМИ
SOCAR на своих АЗС опустил цену на 1,29-2,06 грн/л / depositphotos.com

В Украине основные крупные сети АЗС снизили цены на бензин после введения Кабинетом министров госрегулирования стоимости топлива, сообщает издание  enkorr. 

Читай также:
  

В частности, на автозаправочных станциях WOG и ОККО цена на бензин марки А-92 снизилась на 1,24 грн/л — до 29,75 грн/л, а бензин А-95 подешевел на 1,77 грн/л — до 30,22 грн/л. Также стоимость дизельное топливо снизилась на 2,1 грн/л — до 27,89 грн/л.

Компания SOCAR на своих АЗС опустил цену на 1,29-2,06 грн/л, при этом стоимость ДТ не изменилась и по-прежнему составляет 30,98 грн/л. В компании пояснили, что они продают премиальное дизельное топливо, на которое не распространяется действие постановления Кабмина.

 

Читай также:

Напомним, что на прошедших выходных (15-16 мая) несколько автозаправочных станций приостановили продажу бензина  и дизельного топлива "премиальных" марок. Компании аргументировали сове решение тем, что продажа такого продукта стала невыгодной после ввода правительством госрегулирования цен на топлива.

Правительство отреагировало на сложившуюся проблему и пояснило АЗС детали постановления. После полученных пояснений компании возобновили продажу "премиального" топлива.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK