Цены на нефть 25.05.2021: Топливо дорожает на фоне оптимизма трейдеров

Участники рынка нефти позитивно настроены в отношении перспектив спроса на продукт.
Цены на нефть 25.05.2021: Топливо дорожает на фоне оптимизма трейдеров
Иллюстративное фото / depositphotos

Цены на нефть эталонных марок на мировом рынке во вторник, 25 мая, поднялись после падения на прошлой неделе. Об этом стало известно в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), сообщают   "Деньги.ua".  

В частности, по состоянию на утро вторника июльские фьючерсы на нефть марки Brent подорожали на $0,12 (0,18%) и достигли отметки $68,58 за баррель.

К отчетному времени июльские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости добавили $0,05 (0,08%) и теперь их цена составляет $66,1 за баррель.

Читай также:

В США 31 мая традиционно откроется автомобильный сезон. В связи с этим трейдеры ожидают увеличение спроса на нефть и нефтепродукты со стороны американцев. Также рост потребления топлива в США позволит компенсировать ожидаемое увеличение предложения со стороны Ирана, считают эксперты Goldman Sachs.

"Помимо Ирана, нефтяной рынок будет фокусироваться на данных о запасах энергоносителей в США, а также сигналах относительно перспектив спроса", — отметил основатель Vanda Insights Вандана Хари, передает Bloomberg.

Ранее мы сообщали, что украинцы стали чаще переоборудовать автомобили для работы на газовой смеси.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK