Цены на бензин в Украине возобновили рост: Сколько стоит топливо на АЗС

Дизельное топливо также немного подорожало.
Цены на бензин в Украине возобновили рост: Сколько стоит топливо на АЗС
Цены на автогаз в Украине поднялись / depositphotos

В Украине по состоянию на сегодня, 27 мая, розничные цены на бензин и дизельное топливо на автозаправочных станциях немного поднялись после длительного снижения. Об этом свидетельствуют данные  мониторинга "Консалтинговой группы А-95", сообщает "РБК-Украина".

Читай также:

В частности, средняя розничная цена на бензин А-92 составляет 28,16 гривен за литр, на бензин А-95 - 28,93 гривен за литр. За прошедшие сутки оба вида бензина подорожали на 0,01 грн.

Также немного поднялась цена на дизельное топливо — до 7,35 гривен за литр (+0,02 грн). Кроме того, по состоянию на сегодня на АЗС газ для автомобилей продают в среднем за 15,71 гривен за литр (+0,01 грн).

Читай также:

Напоминаем, Кабинет министров 15 мая ввел госрегулирование стоимости топлива и ограничил максимальную цену на уровне 30,22 грн/л для бензинов и 27,89 грн/л для дизельного топлива. После решения правительства украинские АЗС снизили цену на топливо.

Ранее мы сообщали, что поставщики газа опубликовали тарифы на июнь. Многие компании установили месячную цену ниже годового тарифа.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK