Цены на бензин в Украине возобновили рост: Сколько стоит топливо на АЗС

Дизельное топливо также немного подорожало.
Цены на бензин в Украине возобновили рост: Сколько стоит топливо на АЗС
Цены на автогаз в Украине поднялись / depositphotos

В Украине по состоянию на сегодня, 27 мая, розничные цены на бензин и дизельное топливо на автозаправочных станциях немного поднялись после длительного снижения. Об этом свидетельствуют данные  мониторинга "Консалтинговой группы А-95", сообщает "РБК-Украина".

Читай также:

В частности, средняя розничная цена на бензин А-92 составляет 28,16 гривен за литр, на бензин А-95 - 28,93 гривен за литр. За прошедшие сутки оба вида бензина подорожали на 0,01 грн.

Также немного поднялась цена на дизельное топливо — до 7,35 гривен за литр (+0,02 грн). Кроме того, по состоянию на сегодня на АЗС газ для автомобилей продают в среднем за 15,71 гривен за литр (+0,01 грн).

Читай также:

Напоминаем, Кабинет министров 15 мая ввел госрегулирование стоимости топлива и ограничил максимальную цену на уровне 30,22 грн/л для бензинов и 27,89 грн/л для дизельного топлива. После решения правительства украинские АЗС снизили цену на топливо.

Ранее мы сообщали, что поставщики газа опубликовали тарифы на июнь. Многие компании установили месячную цену ниже годового тарифа.



x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK