Цены на нефть 28.05.2021: Стоимость топлива поднялась на 5%

Нефть дорожает именно под конец торгов уже шестую сессию подряд.
Цены на нефть 28.05.2021: Стоимость топлива поднялась на 5%
Иллюстративное фото / depositphotos

Цены на нефть эталонных марок на мировом рынке в пятницу, 28 мая, выросли и в целом завершили текущую неделю подъемом более чем на 5%. Об этом стало известно в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), сообщают  "Деньги.ua".

Читай также:

Так, по состоянию на утро пятницы июльские фьючерсы на нефть марки Brent в сравнении с предыдущей сессией подорожали на $0,32 (0,46%) и достигли отметки $69,78 за баррель.

При этом к отчетному времени июльские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,33 (0,49%) в сравнении с предыдущей сессией и теперь их цена составляет $67,18 за баррель. Однако накануне цена на данную марку нефти поднялась на $0,64 (+1%) - до $66,87 за баррель. Согласно с данными промышленного индекса Dow Jones, данная цена является максимальной на закрытии рынка с октября 2018 года.

Читай также:

Цены на нефть марок Brent и WTI поднимаются на закрытии торгов уже шестую сессию подряд. Основную поддержку ценам оказывает оптимистический настрой трейдеров в отношении перспектив спроса на продукт в США.

Ранее мы сообщали, что цены на бензин в Украине возобновили рост. Дизельное топливо также немного подорожало.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK