Цены на нефть 4.06.2021: Топливо резко подешевело

При этом в целом за текущую неделю нефть подорожала на 3%.
Цены на нефть 4.06.2021: Топливо резко подешевело
Иллюстративное фото / depositphotos

Цены на нефть эталонных марок на мировом рынке в пятницу, 4 июня, резко снизились после длительного роста. Об этом стало известно в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), сообщают  "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени августовские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на $0,19 (0,27%) — до $71,12 за баррель.

Кроме того, июльские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,16 (0,23%) и теперь их цена составляет $68,65 за баррель.

По состоянию на утро 4 мая стоимость топлива снизилась в сравнении с ценами на предыдущей сессии, но в целом за текущую неделю нефть подорожала на 3%. По мнению многих экспертов, с началом автомобильного сезона в США поднимется и спрос на бензин, что поддержит нефтяной рынок.

Читай также:

Также стало известно, что Минэнерго США, опубликовал новые данные по запасам сырья в стране. Так, за неделю (24 - 28 мая) объем запасов нефти уменьшились на 5,1 млн баррелей, а запасы бензина выросли на 1,5 млн баррелей.

Ранее мы писали, что Министерство экономики Украины обнародовало новую граничную стоимость топлива на украинских автозаправочных станциях. Теперь АЗС снова могут поднять цены на бензин в Украине



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK