Цены на нефть 25.06.2021: Стоимость стабилизировалась

Стоимость нефти марки Brent не изменилась, а WTI — немного подорожала.
Цены на нефть 25.06.2021: Стоимость стабилизировалась
Иллюстративное фото / depositphotos

Согласно данным торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также электронных торгов Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), цена на нефть марки Brent на мировом рынке во вторник, 25 июня, не изменилась, но в целом стоимость держится на максимальном уровне за последние 2,5 года. Об этом сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

Так, к отчетному времени августовские фьючерсы на нефть марки Brent не изменились в сравнении с показателем на закрытие предыдущей сессии — $75,56 за баррель. В тоже время стоимость августовских фьючерсов на нефть марки WTI немного поднялась — на $0,01 (0,01%), до $73,31 за баррель.

Восстановление спроса на топливо продолжает поддерживать рынок нефти. Кроме того, на рост цен на нефть влияет снижение запасов сырья в США.

Читай также:

Также стоимость нефти достигла максимальных показателей за последние 2,5 года на фоне сообщений ряда иностранных СМИ об планах ОПЕК+ ослабить ограничение на добычу нефти в августе на 500 тыс. баррелей в сутки.

Ранее мы писали, что цены на бензин в Украине  резко взлетели после решения Минэкономики. В тоже время, АЗС снизили цену на газ для автомобилей.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK