Украинская сборная заработал почти $20 млн на Евро 2020

Только за само участие в чемпионате команда получит 9,25 млн евро.
Украинская сборная заработал почти $20 млн на Евро 2020
За 1/8 финала сборная получит 2 млн евро / Facebook

Сборная Украины по футболу получит 16 млн евро, что составляет около $18,979 млн по официальному курсу Национального банка по состоянию на 6 июля. Украинская команда заработала эти деньги на чемпионате Европы 2020. Об этом свидетельствуют данные Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Читай также:
 

Так, только за то, что украинская сборная приняла участие в чемпионате, Украина получит 9,25 млн евро. Также за каждую победу в групповом этапе сборная любой страны получает 1,5 млн евро. Украинская команда получила одну такую победу в матче с Северной Македонией.

Кроме того, сборная Украины вышла в 1/8 финала, за что заработала дополнительно 2 млн евро. А за выход в 1/4 команда получила 3,25 млн. Таким образом, в целом сборная Украины по футболу заработала 16 млн евро или около $18,979 млн.

Читай также:

Стоит отметить, что те, команды которые вышли в полуфинал заработают еще 5 млн евро, а в финале победитель получит 10 млн евро. При этом сборная, которая проиграет в финале заработает 7 млн евро.

Ранее мы писали, что киевское "Динамо" начнет продавать NFT-билеты на матчи. Они рассчитывает продавать больше 25% от общего количества билетов на домашние игры в виде NFT.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK