Цены на нефть 19.07.2021: Топливо подешевело

Страны ОПЕК+ решили начать наращивать объемы добычи нефти.
Цены на нефть 19.07.2021: Топливо подешевело
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро 19 июля на мировом рынке цены на нефть эталонных марок немного снижаются после решения ОПЕК+ наращивать добычу сырья. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, сообщают  "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, на лондонской бирже ICE Futures цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на $0,66 (0,90%) и достигла отметки в $72,93 за баррель. Также к отчетному времени на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) августовские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,57 (0,79%) и теперь их цена составляет $71,24 за баррель.

Министры ОПЕК+ после нескольких недель переговоров пришли к единому мнению, приняв решение наращивать добычу нефти. В мае 2020 года организация значительно снизила объемы добычи сырья, но теперь страны ОПЕК+ будут ускоренно возвращаться на рынок.

Читай также:

Стоит отметить, что министры намерены проводить встречи ежемесячно для оценки ситуации на рынке. В декабре текущего года ОПЕК+ детально проанализирует показатели добычи нефти стран-участниц. Организация планирует завершить сокращения объемов к сентябрю 2022 года.

Ранее мы писали, что тариф на газ в Украине  мог взлететь до 15 грн из-за скачка цен на голубое топливо в Европе. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK