Цены на нефть 22.07.2021: Стоимость падает

Топливо дешевеет на фоне стремительного распространения штамма коронавируса "дельта".
Цены на нефть 22.07.2021: Стоимость падает
Иллюстративное фото / depositphotos

Цены на нефть эталонных марок на мировом рынке в четверг, 22 июля, продолжают снижаться. Об этом стало известно в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

В частности, к отчетному времени сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на $0,36 (0,5%), до $71,87 за баррель.

Кроме того, сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,34 (0,48%) и теперь их цена составляет $69,96 за баррель.

Штамма коронавируса "дельта" быстрыми темпами распространяется в мире. Это вызывает беспокойство многих участников рынка, так как эксперты считают, что рост заболеваемости может привести к введению новых карантинных мер.

Читай также:

Например, ряд карантинных ограничений уже ввели в Индонезии, а эта страна является крупнейшей экономикой Юго-Восточной Азии. По мнению многих экспертов, усиление карантинных мер приведет к снижению спроса на нефть.

Кроме того, накануне Минэнерго США объявило о первом за девять недель увеличении запасов нефти в стране, что также оказало давление на рынок нефти.

Ранее мы писали, в Украине могут начать производить автомобили на водороде. Так, Мининфраструктуры работает над созданием условий, в которых украинские производители смогут наладить выпуск таких авто.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK