Рейтинг самых богатых людей мира снова изменился: кто теперь первый в списке

А прежний лидер рейтинга Бернар Арно скатился на пятое место.
Рейтинг самых богатых людей мира снова изменился: кто теперь первый в списке
Джефф Безос / depositphotos

По состоянию на 19 августа основатель компании Amazon Джефф Безос снова возглавил рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Об этом свидетельствуют данные Real-Time.

Читай также:

К отчетной дате состояние Безоса хоть и уменьшилось на 1,11%, но в целом его оценивают в $185,9 млрд. Таким образом основатель Amazon  занял первое место в списке самых богатых людей мира.

Кроме того, в рейтинге миллиардеров на несколько позиций поднялся основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск. Так, к отчетному времени его состояние увеличилось на 5,2% и достигло показателя в $180,5 млрд.

Читай также:
 

Также основатель компании Microsoft и один из самых богатых людей мира Билл Гейтс с состоянием в $129,9 млрд. вернул себе четвертое место в рейтинге миллиардеров. Напоминаем, что 10 августа этого года он опустился на пятую позицию после того, как перевел часть своих акций бывшей жене Мелинде Гейтс.

Что касается Безоса, то он в начале августа опускался на вторую позицию в рейтинге миллиардеров. Тогда его обогнал президент и CEO группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно. Но теперь Арно занимает третье место в списке самых богатых людей мира. Его состояние уменьшилось на 9,59% — до $176,2 млрд.

Ранее мы писали, что Цукерберг, который занимает пятое место в списке миллиардеров, начал активно продавать акции  Facebook.

 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK