Кабмин назначил главу "Укравтодора"

Правительство приняло решение исходя из результатов конкурсного отбора.
Кабмин назначил главу "Укравтодора"
"Укравтодор" получил нового главу / depositphotos

Кабинет министров Украины во время заседания 26 августа принял решение относительно конкурса на должность главы Государственного агентства автомобильных дорог. Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале.

Читай также:

Так, правительство решило, что победителем конкурса стал Евгений Кузькин. Стоит отметить, что он занимает должность первого заместителя главы "Укравтодора" с лета прошлого года. Кроме того, с мая текущего года он был временно исполняющий обязанности главы "Укравтодора".

До работы в "Укравтодоре" Кузькин работал директором Департамента местных бюджетов Министерства финансов. В 2010 году занимал должность заместителя главы Минфина. Что касается его декларации, то в 2020 году новый глава "Укравтодора" получил более 680 тыс. грн. зарплаты на предыдущей работе.

Читай также:

Напоминаем, что бывший глава "Укравтодора" Александр Кубраков ушел с должности, так как его назначили Министром инфраструктуры в мае текущего года.

Евгений Кузькин
Евгений Кузькин / Wikipedia.org

Ранее мы писали о том, как получить компенсацию за повреждение авто  из-за ям на дороге. Уточняем, что если выбоина или люк на дорожном покрытии стали причиной повреждения авто, то этот инцидент — ДТП



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK