Арахамия анонсировал кадровые замены в Кабмине

При этом он опроверг всю информацию о ротациях в правительстве, которая ранее появлялась в СМИ.
Арахамия анонсировал кадровые замены в Кабмине
Давид Арахамия / Facebook

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что осенью текущего года в правительстве проведут ротацию трех-четырех министров. Об этом он рассказал 7 сентября, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах парламента, передает агентство "Интерфакс-Украины".

Читай также:

По его словам, фракция еще в середине лета начала вести переговоры с потенциальными кандидатами на должности определенных министров. При этом он подчеркнул, что пока не может сказать, каких именно министров заменят в Кабмине.

"Потому что это может навредить определенному министерству, потому что на следующий же день после того, как журналисты дали заголовки о том, что такой-то министр уходит, его уже никто не слушается, он не может выполнять свои обязанности фактически. А временной лаг между новостями и решением, он, может быть две-три недели, возможно, даже и неделю", - пояснил Арахамия.

Читай также:

Стоит напомнить, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что якобы генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Юрий Гусев может возглавить Министерство обороны Украины.

При этом Арахамия ответил, что пока такой информации нет и Гусев останется на своей должности. Кроме того, глава фракции "Слуга народа" опроверг информацию о возможном увольнении министра внутренних дел Дениса Монастырского.

Читай также:

Ранее мы писали, что Кабмин решает вопрос выплаты долгов  по зарплатам украинцам. Так, Минэкономики опубликовало законопроекты, которые будут защищать работников в случае банкротства компаний, в которых они работали.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK