Цены на нефть 17.09.2021: Стоимость резко снизилась

Но в целом за неделю обе марки нефти подорожали примерно на 4%.
Цены на нефть 17.09.2021: Стоимость резко снизилась
Иллюстративное фото / depositphotos

По состоянию на утро 17 августа на мировом рынке цены на нефть эталонных марок начали снижаться после поднятия по итогам предыдущих сессий. Об этом свидетельствуют данные мировых торгов.

Читай также:

В частности, на лондонской бирже ICE Futures цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на $0,15 (0,2%), опустившись до отметки в $75,52 за баррель. Также к отчетному времени на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) ноябрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли $0,12 (на 0,17%) и теперь их цена составляет $72,49 за баррель.

Несмотря на снижения цен 17 августа, в целом за текущую неделю обе марки нефти подорожали примерно на 4%.

"Сейчас, когда цены вернулись к летним максимумам, мы видим некоторую фиксацию прибыли, но ралли по-прежнему имеет хорошую поддержку", — считает старший рыночный аналитик Oanda Крейг Эрлам.

Читай также:

Многие эксперты уверены, что до конца 2021 года, несмотря на то, что ОПЕК+ планирует наращивать добычу нефти, на рынке будет сохраняться напряженная ситуация с поставками сырья. Так, согласно с прогнозами, цена Brent в конце текущего года будет находиться в районе $75 за баррель, а в следующем году — снизится до $70 за баррель.

Ранее мы писали, что цены на бензин  в Украине подскочили из-за решения Минэкономики. Также подорожало дизельное топливо и автогаз.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK