Monobank начнет устанавливать свои банкоматы: как они выглядят

Компания планирует сделать их красивыми, простыми и удобными.
Monobank начнет устанавливать свои банкоматы: как они выглядят
Иллюстративное фото / depositphotos

Украинский мобильный банк Monobank решил запустить свои собственные банкоматы. Пока компания только готовится к этому и проводит первые тестирования. Об этом 28 сентября сообщил сооснователь банка Олег Гороховский в Telegram-канале.

"К нам приехал на тесты первый банкомат – банкомат mono. Будем делать из него красивую, простую и удобную машину", — написал Гороховский.

Банкомат mono
Банкомат mono

Напоминаем, Monobank в середине лета анонсировал выпуск новой карты в биткоинах, с помощью которой клиенты банка получать возможность торговать криптовалютой.

Читай также:

Также компания работает над интеграцией с ведущей американской площадкой по торговле ценными бумагами. Релиз нового продукта в рамках этого проекта запланирован на осень текущего года. Также Monobank работает с одним из украинских мобильных операторов для глубокой интеграции.

Компания еще работает над рядом инициатив. Например, Monobank в начале сентября официально объявил о старте предзаказа на эквайринг и запустил страницу об этой услуге. А уже 25 сентября Гороховский сообщил, что компания подключила первого партнёра к эквайрингу monobank.

Читай также:

Уточняем, что эквайринг — это возможность для торгового предприятия принимать безналичную оплату товаров и услуг пластиковыми картами.

Ранее мы писали, что государственный ПриватБанк передал коллекторской компании номер своего клиента, чтобы те "выбили" из него долг в размере 69 грн.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK