В "Укрпочте" требуют 1 млрд евро компенсации за принудительную вакцинацию от COVID-19

Сотрудник составил официальное письмо с требованием и отправил его Смелянскому.
В "Укрпочте" требуют 1 млрд евро компенсации за принудительную вакцинацию от COVID-19
Иллюстративное фото / depositphotos

Сотрудник национального почтового оператора "Укрпочта" требует от компании 1 млрд. евро компенсации, которую он должен получить в случае проявления каких-либо побочных эффектов от вакцинации против коронавируса. Об этом 13 октября рассказал гендиректор компании Игорь Смелянский, написав соответствующий пост на своей странице в Facebook.

Читай также:

По словам Смелянского, сотрудник согласился пройти полный курс вакцинации от COVID-19, но при условии, что глава компании гарантирует ему выплату компенсации за возможные побочные эффекты. К таким эффектам сотрудник отнес: "непрерывный пронзительный крик, высокую температуру, предельно высокую температуру, а также высокую температуру без указания величины и т.д.".

"А если вдруг будут побочные эффекты, то я ему должен компенсировать 1 млрд. евро. А если нет, то ждёт меня казенный дом и 365 статья криминального кодекса за принудительную вакцинацию", - написал Смелянский.

Глава "Укрпочты" также рассказал, что он получил официальное письмо от этого сотрудника, в котором изложены все требования. При этом Смелянский не сообщил, согласился ли он на такие условия вакцинации сотрудников "Укрпочты" или нет.

Ранее мы писали, что "Укрзализныця" вводит новые правила  пассажирских перевозок в дальнем сообщении. Теперь пассажирские перевозки будут осуществляться только при наличии у всех пассажиров COVID-сертификатов, которые подтверждают получение хотя бы одной вакцины он коронавируса.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK