Киев-Варшава: "Укрзализныця" возобновила движение поезда

Поезд начнет курсировать с 4 ноября.
Киев-Варшава: "Укрзализныця" возобновила движение поезда
УЗ возвращает поезд Киев — Варшава / Facebook

АО "Укрзализныця" возобновляет курсирование поезда Киев-Варшава после полуторагодичного перерыва, которое было вызвано пандемией коронавируса и сопутствующими ограничениями. Так, поезд №67/68 начнет курсировать уже с 4 ноября. Об этом сообщила пресс-служба компании. 

Читай также:

Как стало известно, поезд будет отправляться из Киева в 18:48, а прибывать в Варшаву — в 09:02. Согласно с графиком движения, обратно из Варшавы он отправляется в 17:10, а в Киев прибывает в 11:00.

В компании уточнили для пассажиров, что в билетах время указано с учетом проведения пограничного и таможенного контроля. А купить билет можно как на сайте компании, так и в кассах вокзалов.

"Напомним, что с 21 октября действуют новые правила безопасных путешествий, введенные постановлением Кабинета министров Украины", — подчеркнули в УЗ.

Читай также:

В частности, для поездки в поездах дальнего сообщения пассажиры должны иметь "ковидные" документов. Речь идет о Covid-сертификате, который подтверждает или одну дозу вакцины или полный курс вакцинации. Вместо него пассажиры могут предоставить отрицательный результат ПЦР-теста (действующий 72 часа или экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, который действует 72 часа).

Напоминаем, что накануне правительство Польши приняло распоряжение об отмене запрета на железнодорожное сообщение с Украиной. Поезда между странами снова начали ходить с 1 октября. 

Ранее мы писали, что "Укразализныця" несколько месяцев вела переговоры об отмене запрета на железнодорожное сообщение  между Украиной и Польшей. 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK