Цены на нефть 4.11.2021: Топливо дешевеет из-за новостей о переговорах с Ираном

Накануне также данные о росте запасов нефти в США обвалили цены на сырье.
Цены на нефть 4.11.2021: Топливо дешевеет из-за новостей о переговорах с Ираном
Иллюстративное фото / depositphotos

Цены на нефть на мировом рынке в четверг, 4 ноября, начали снижаться в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, а также на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX). Об этом сообщают "Деньги.ua".

Читай также:

Так, январские фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на 0,22% - до $81,8 за баррель. Также к отчетному времени декабрьские фьючерсы на нефть марки WTI в стоимости потеряли 0,54% и теперь их цена составляет $80,42 за баррель. Предыдущую сессию, 3 ноября, эталонные марки завершили торги на уровне $82,2 и $81,08 соответственно.

Известно, что нефть начала дешеветь на фоне новостей о том, что ряд стран договорился с властями Ирана о возобновлении в течение этого месяца  переговоров по ядерной программе. Кроме того, предыдущую сессию, 3 ноября, обе эталонные марки закрыли торги максимальным суточным снижение в процентном выражении с августа этого года.

Читай также:

Эксперты поясняют, что цены обвалились вследствие публикации данных Министерством энергетики США о запасах нефти в стране. Они показали значительное увеличение резервов топлива в США

Запасы сырья по итогам предыдущей недели выросли на 3,291 млн баррелей при прогнозном увеличение на 2,225 млн баррелей. При этом в отчетный период запасы бензина в США уменьшились на 1,488 млн баррелей при ожидаемом росте на 1,333 млн баррелей.

Ранее мы писали, что цены на топливо в Украине  увеличились в начале месяца. Средняя стоимость бензина составляет 28,40 грн./л, ДТ – 24,90 грн./л. 

 



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK