Курс биткоина впервые подскочил почти до $70 тыс.

Цена основной мировой криптовалюты достигла нового исторического рекорда.
Курс биткоина впервые подскочил почти до $70 тыс.
Binance и Ethereum дорожают / depositphotos

По информации одной из торговых бирж, курс биткоина резко подскочил и достиг нового исторического максимума. Так, по состоянию на сегодня 9 ноября, цена основной мировой криптовалюты достигла $68 тыс. В частности, об этом свидетельствуют данные Coindesk.

Читай также:
 

Так, по состоянию на 12:00 отчетной даты биткоин торгуется на уровне $68 192,92. За последние сутки криптовалюта подорожала на 3,09%. А рыночная капитализация за последние 24 часа составила $1,57 млрд.

Также за последние сутки максимальная цена биткоина составила $68,525 тыс., а минимальная — $65,219 тыс. К слову, криптовалюта Ethereum также установила новый рекорд. Уточняем, что она является второй по рыночной капитализации среди криптовалют, после биткоина, конечно.

Читай также:

Стоит отметить, что аналитики JPMorgan уверены, что реальная цена биткоина составляет $35 тыс., но точно не почти $70 тыс как сейчас. Более того, волатильность цены основной криптовалюты в четыре раза выше, чем у драгоценного металла, а именно золота. Но эксперты считают, что если колебания курса биткоина снизятся в два раза, то цель в $73 тыс. долларов можно будет назвать обоснованной.

Ранее мы писали, о том кому в Украине платят больше $1 тыс в месяц при удаленной занятости. Более того, на сайте по поиску работы 10% вакансий, в которых указана удаленная занятость.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK