Цены на автогаз в Украине резко подскочили

За неделю энергоресурс подорожал в среднем на 30 коп. за литр.
Цены на автогаз в Украине резко подскочили
Иллюстративное фото / depositphotos

По данным ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы "А-95", за текущею неделю, с 5 по 12 ноября, средняя цена сжиженного газа в сетях автозаправочных станций повысилась на 29 коп./л — до 18,74 грн/л. Об этом 12 ноября сообщил enkorr.

Читай также:

В частности, в сетях OKKО и WOG стоимость автогаза выросла в среднем на 30 коп./л — до 19,29 грн/л и 19,28 грн/л соответственно. А вот на станциях АЗС SOCAR автогаз подорожал на 50 коп./л, достигнув цены на уровне 19,48 грн/л.

Также консолидированная сеть АЗС "Привата", в которую входит самое большое количество газовых модулей, повысила цены в среднем на 50 коп./л — до 18,17-18,18 грн/л.

Читай также:

На АЗС таких операторов как "БРСМ-Нафта" и Motto автогаз подорожал в среднем на 30 и 20 коп./л, достигнув цены в 18,90 до грн/л и 18,85 грн/л соответственно. Также стало известно, что сети "Параллель", AMIC, BVS, Marshal,и т.д. в среднем подняли цены на 10-40 копеек за литр автогаза.

К слову, АЗС также поднимают цены на бензин. Сети начали поднимать цены на бензин, после публикации новых граничных цен на топливо, которые устанавливает Министерство экономики. Так, 3 ноября, ведомство увеличило расчетные цены для бензина до 28,40 грн/л, а вот для дизтоплива — снизили до 24,90 грн/л.

Ранее мы писали, что "Укрзализныця" меняет правила проезда в Киевской области. Пассажиры должны иметь сертификат вакцинации или отрицательный ПЦР-тест.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK