Названы 3 криптовалюты, которые выиграли от обвала Биткоина и Эфира

Существенно выросла цена Ninneko (NINO), Vidulum (VDL) и Solid Protocol (SOLID).
Названы 3 криптовалюты, которые выиграли от обвала Биткоина и Эфира
Иллюстративное фото / depositphotos

Рынок криптовалют только за первые 2 недели с начала года потерял капитализацию, равную ВВП Финляндии. Однако некоторые токены на этом фоне смогли увеличить свою цену, как сообщает РБК.

Читай также:

На фоне не самой радужной ситуации на криптовалютном рынке существенно выросла цена Ninneko (NINO), Vidulum (VDL) и Solid Protocol (SOLID):

  • Ninneko выросла в цене на 280%. 13 января альткоин торгуется по $0,22. Криптовалюта обновила исторический максимум выше $0,82 в конце ноября прошлого года. К слову, с того времени ее стоимость снизилась на 72%
  • Vidulum выросла в цене на 1167%. Вслед за обвалом биткоина криптовалюта обновила исторический максимум выше $0,79. Сегодня она торгуется на уровне $0,61 (снижение на 22% от максимума).
  • Solid Protocol вырос в цене почти на 700%. 13 января альткоин торгуется по $0,007. Месяцем ранее криптовалюта установила исторический максимум выше $0,034. С того момента ее стоимость снизилась на 79%.

Ninneko - это ролевая NFT-игра в сети Binance Smart Chain (BSC), Vidulum - это как приложение, так и криптовалюта, где пользователи могут управлять своими закрытыми ключами. Solid Protocol – это экосистема для торговли и обмена криптовалютой.

Напомним, что ранее была названа криптовалюта с потенциалом роста 350%. Ею оказалась криптовалюта Chainlink.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK