Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» оккупируют чужие помещения.

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» оккупируют чужие помещения.

Законный владелец помещения - компания «ВВС-Факторинг» неоднократно обращалась к владельцам супермаркета с требованием немедленно освободить помещение. Со слов директора «ВВС Факторинг» Рубца Й.В.: «Я считаю полным беспределом то, что одна из ведущих сетевых компаний грубо нарушает закон, ведя свою хозяйственных деятельность на территории чужого помещения. На наши неоднократные письма и требования освободить помещение, отвечали полным  игнорированием и отказом покидать принадлежащие моей компании объект.
Такие методы ведения бизнеса являются не только незаконными, но и преступными, так как ущемляются мои права, как владельца недвижимым имуществом».

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что крупные компании,  пользуясь своими финансовыми возможностями, ущемляют мелкий бизнес, занимая не надлежащие им помещения, от которых получают мегаприбыль. Либо компания «Еко» не имеет денег, чтобы платить за аренду помещений. 

Не известно, сколько еще объектов недвижимости находятся в их облаве и сколько еще законных владельцев не могут избавиться от оккупантов-сетевиков.

 


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK