Как выростить производство натуральной косметики

Как выростить производство натуральной косметики

Идея организовать собственное дело пришла к киевлянке Екатерине Рековой совершенно случайно. «Это был 2013 год, и я как раз искала возможности для самореализации. Даже поехала за границу. Думала может стоит покинуть Украину и попробовать себя в каких-то проектах за рубежом. К тому же, меня всегда манила Европа», – вспоминает Екатерина.

Однажды будущая предприниматель сидела в Барселоне на остановке, ждала автобус из Киева, который должен был привезти посылку. К ней подошел незнакомый молодой человек, который предупредил, что автобус опаздывает на час. Между ними завязался разговор, который оказался для Екатерины судьбоносным.

Как оказалось, молодой человек также был родом из нашей страны, но уже несколько лет жил в Европе и организовал там собственное производство косметики. Причем собеседник Екатерины очень вдохновленно повествовал о любимом деле, и уверял, что потенциал Украины огромен. И тот, кто успеет занять свою нишу и создать бизнес с исконно «украинскими корнями», окажется далеко впереди всех конкурентов.

Екатерина настолько прониклась запалом и амбициями случайного знакомого, что спустя неделю прилетела назад в Украину, полна решимости запустить свое производство. «На то время у меня было три собственных салона красоты в столице. И я очень долгое время занималась косметикой, поэтому хорошо знала всю подноготную этой сферы. Так что вопросов, что именно выпускать, у меня не возникало», – рассказывает наша героиня.

Так, в ноябре 2013 года, появилась компания Looky Look, которая занялась производством натуральной косметики по уходу за кожей лица, тела и волос.

Читайте полную версию статьи в онлайн-номере "Деньги" №8 от 23 апреля 2015 года.


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK