Как выбрать внесклассное образование для ребенка

Как выбрать внесклассное образование для ребенка

Юное дарование учится прилагать усилия, переступать через трудности и применять полученные знания на практике. А это, согласитесь, очень важная составляющая воспитания и взросления, которая пригодится как при поступлении в вуз, так и в повседневной жизни.

«Наш сын где-то лет до 13-ти сопротивлялся нашим просьбам занять себя чем-то после уроков. Ни к музыке, ни к другому творчеству у него душа не лежала. И внезапно он воспылал любовью к настольному теннису, друг подсадил. Буквально за два года он добился очень больших успехов, и даже занял второе место на первенстве города», – с гордостью рассказывает мама Тимура из Хмельницкого.

Вообще, педагоги считают, что искусство – одно из лучших лекарств, которое помогает пережить переходный возраст. Неважно, живопись ли это, гончарное дело, скульптура, музыка. Все эти занятия очень положительно влияют на становление личности. Равно как и занятия спортом, которые развивают силу воли, стрессоустойчивость, упорство в достижении целей, командный дух и лидерские качества.

Читайте полную версию статьи в журнале "Деньги" №15 от 13 августа 2015 года. Купить онлайн-номер


Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK