Автодилеры делают скидки перед Новым годом

Дилеры Alfa Romeo снизили цены на три модели.
Автодилеры делают скидки перед Новым годом
depositphotos.com

Накануне новогодних праздников автоимпортеры и дилеры особенно щедры на скидки.

Об этом сообщают Деньги.ua.

Дилеры Alfa Romeo снизили цены на три модели. “Заряженный“ кроссовер Stelvio с двухлитровым турбированным двигателем мощностью 280 л. с. можно купить со скидкой 328 тыс. грн. – за 1,2 млн. грн. Хэтчбэк Giulia стоит 849 тыс. грн., что на 381 тыс. грн. дешевле стандартной цены. А за Alfa Romeo Giulietta дилеры просят от 540 тыс. грн.

В автосалонах BMW действует специальная цена на электромобиль i3. В зависимости от модификации, стоимость автомобиля составляет 935 или 959 тыс. грн. вместо стандартных 1,05 и 1,07 млн. грн.

Читай также: Какие авто в Украине самые дешевые

Седан Ctiroen C-Elysee до конца 2019 года можно приобрести со скидкой 20 тыс. грн. Стоимость этой модели с 1,2-литровым бензиновым двигателем и механикой – от 282 тыс. грн.

На сервисных станциях Ford вплоть до 31 декабря 2019 года на покупку оригинальных запчастей действует скидка 20%. А еще у них акция на приобретение зимней резины: дисконт составляет 45%. Для автомобилей Peugeot запчасти доступны со скидкой до 70%. 

Существенно снижены цены на электромобиль Hyundai IONIQ Electric. Комплектация Premium стоит 710 тыс. грн. (обычная цена – 840 тыс. грн.), комплектация ТОР – 908 тыс. грн. (обычная цена – 770 тыс. грн.).

В сервисной сети Land Rover действуют специальные цены на запасные части для Range Rover 2002–2012 годов выпуска и Range Rover Sport 2005–2013 годов выпуска. Скидка – от 10 до 54%.

Читай также: Дубинский показал свой уникальный Mercedes, которых всего 18 в мире

Весь модельный ряд Mitsubishi в декабре тоже доступен со скидками. Кроссовер Mitsubishi ASX можно купить с выгодой до 56 тыс. грн., а внедорожник Mitsubishi Pajero Sport – до 126 тыс. грн.

Дилеры Renault предлагают хэтчбэк по специальной цене – от 249 тыс. грн. А в автосалонах Volskwagen можно выбрать лимитированную версию внедорожника Volskwagen Touareg по цене от 1,36 млн. грн. Это – версия с трехлитровым турбодвигателем, навигационной системой Discover Pro, мультифункциональным кожаным рулем с обогревом, ассистентом дальнего света Light Assist, электроприводом закрывания/открывания двери багажника и кожаным салоном.

Светлана Шмелева


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Теги:
авто, цена

Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK